RAT LKD REJO MULYO

Admindesa 02 Januari 2020 11:35:29 WIB

Rapat Anggota Tahunan (RAT) “Lembaga Keuangan Desa (LKD) Rejo Mulyo Desa Mandiri Pangan Argorejo dilaksanakan di Aula Balai Desa Argorejo pada Kamis (02/01), dihadiri oleh instansi dari Badan Ketahanan Pangan dan Penyuluhan Pertanian (BKPP) Propinsi DIY, Badan Ketahanan Pangan dan Pelaksana Penyuluhan Pertanian (BKPPP) Kabupaten Bantul, BKP3 Kecamatan Sedayu, Camat Sedayu, Lurah Desa Desa Argorejo serta dari Tim Pangan Desa (TPD) Desa Argorejo, anggota LKD ( Kelompok Afinitas ) sebanyak 80 orang serta dari pendamping Desa Mandiri Pangan. Desa Argorejo merupakan program Desa Mandiri Pangan taraf pengembangan yang mendapatkan fasilitas dana dari APBD  Rp 125.000.000.