SKJ RUTIN

Administrator 21 Juli 2017 08:11:57 WIB

Pemerintah Kecamatan Sedayu pada hari ini Jumat 21 Juli 2017 melaksanakan Program Kesehatan untuk Pimpinan dan Karyawan Instansi Pemerintah atau nonpemerintah di lingkungan Kecamatan Sedayu. Kegiatan rutin tersebut berupa Senam Kesegaran Jasmani. Untuk saat ini sebagai tuan ruma adalah Desa Argorejo.  Kegiatan ini dimulai jam 08.00 dibuka dengan doa dan Sambutan Bapak Camat Sedayu. Peserta yang hadir cukup banyak dan sangat antusias untuk mengikuti kegiatan ini. Diharapkan setelah dilaksanakan senam ini pimpinan dan karyawan akan semakin semangat dan giat dalam bejerja, sehingga hasil kerja juga akan memuaskan.

Komentar atas SKJ RUTIN