Kegiatan Pengamanan Lingkungan Malam Natal di Kalurahan Argorejo

pelayanan2 24 Desember 2023 23:13:45 WIB

Pemerintah Kalurahan Argorejo pada malam Natal tanggal 24 Desember 2023 mengadakan kegiatan Pengamanan Lingkungan Malam Natal di wilayah Kalurahan Argorejo. Kegiatan ini berpusat di Aula Kalurahan Argorejo dan kemudian dilanjutkan untuk keliling di Gereja Kristen Jawa Sedayu yang bertempat di Padukuhan Kalakan Kalurahan Argorejo. Kegiatan Kegiatan Pengamanan Lingkungan Malam Natal di Kalurahan Argorejo ini didukung oleh Satlinmas Kalurahan Argorejo, FPRB Kalurahan Argorejo dan Jagawarga Kalurahan Argorejo. Lurah Argorejo dalam koordinasinya menjelaskan kegiatan ini sebagai wujud bahwa Kalurahan Argorejo hadir untuk semua dan yang paling utama menciptakan kondisi yang aman bagi warga masyarakat di Kalurahan Argorejo pada umumnya. (Roy)

Komentar atas Kegiatan Pengamanan Lingkungan Malam Natal di Kalurahan Argorejo