Musyawarah Dusun Pedukuhan Sundi Kidul

Administrator 09 Mei 2018 21:35:58 WIB

Rabu 9/5 Musyawarah Dusun Pedukuhan Sundi Kidul Desa Argorejo, dilaksanakan di Balai Pedukuhan Sundi Kidul, dihadiri oleh BPD Desa Argorejo, Pemerintah Desa Argorejo, LPMD, Karang Taruna Desa Ketua RT se pedukuhan Sundi Kidul, Tokoh Agama dan PKK Pedukuhan Sundi Kidul. Dalam kesempatan ini Lurah Desa Argorejo Bp Ngadimin SH mengharapkan agar dalam kesempatan ini dapat digunakan untuk menelorkan ide/gagasan masyarakat Sundi Kidul untuk kegiatan pembangunan kedepan.

Komentar atas Musyawarah Dusun Pedukuhan Sundi Kidul