Merti Dusun Pedukuhan Semampir

Administrator 26 Juni 2018 21:17:58 WIB

Pedukuhan Semampir  adalah salah satu Pedukuhan dari 13 Pedukuhan di Desa Argorejo yang pada saat ini mengadakan rangkaian kegiatan merti dusun.  Diantara kegiatan tersebut adalah ziarah ke 2 makam yang ada di Pedukuhan semampir, Kirab Budaya,  Doa bersama lintas agama dan malam ini Pagelaran Wayang Kulit oleh dalang Ki Seno Nugroho dengan cerita Petruk Pandito begitu disampaikan Joko Purnomo,  S. PKP.  Acara malam ini dihadiri oleh wakil Bupati Bantul,  dalam sambutannya wakil bupati bantul Menyampaikan bangga dengan kegiatan merti dusun ini,  beliau berharap agar warga semampir selalu diberi kesehatan.  Dalama kefiatan ini wakil bupati bantul berharap Pemerintah desa bisa mensingkronkan program desa dengan pemda bantul.

Komentar atas Merti Dusun Pedukuhan Semampir