Pengenalan dan Penyuluhan PIK R

Administrator 28 September 2018 21:03:50 WIB

Jumat 28/09  - Dalam Rangka bulan bakti Karang Taruna, Karang Taruna Kusuma Bhakti Desa Argorejo bekerja sama dengan Karang Taruna Unit Pedukuhan Bandut Lor menyelenggarakan Pengenalan dan Penyuluhan PIK R dengan tema Konseling Teman Sebaya. Kegiatan ini dilaksanakan di Pedukuhan Bandut Lor Desa Argorejo jumat 29 September 2018. Ketua Karang Taruna Kusuma Bhakti ( KT KB ) Arga Pratama menyampaikan " Kegiatan ini sebagai langkan KT KB dalam menyambut Bulan Bakti Karang Taruna, selain itu juga merupakan program dari Karang taruna Desa untuk lebih mendekatkan diri pada Karang Taruna Unit Pedukuhan". Sebagai narasumber dalam kegiatan ini dari Karang taruna Kusuma Bhakti dan dari UMBY.

Komentar atas Pengenalan dan Penyuluhan PIK R