Musyawarah Desa Verifikasi dan Validasi Data Kemiskinan

Administrator 17 Januari 2019 10:17:13 WIB

Kamis 17/01 Pemerintah Desa Argorejo melaksanakan Musyawarah Desa tentang Verifikasi dan Validasi Data Kemiskinan di Aula Balai Desa Argorejo, hadir dalam pertemuan ini Camat Sedayu, Ketua BPD Desa Argorejo, Lurah Desa Argorejo, Dukuh se Desa Argorejo, Kader Desa Argorejo. Dalam Sambutannya Lurah Desa Argorejo mengharapkan Musyawarah Desa adalah forum tertinggi di tingkat Desa untuk memutuskan hal-hal yang berkaitan dengan data kemiskinan, Kader Desa dan Dukuh diharapkan cermat dalam verifikasi dan validasi data kemiskinan, sehingga data miskin tidak salah sasaran. Kegiatan Validasi dan Verifikasi ini Dukuh bisa mencoret nama yang meninggal dunia, pindah penduduk dan penduduk yg mampu ( tidak miskin ), untuk penambahan bisa ditambahkan nama yang betul-betul tidak mampu/miskin.

Komentar atas Musyawarah Desa Verifikasi dan Validasi Data Kemiskinan