Rembug Warga Tahunan (RWT) BKM Desa Argorejo

Administrator 25 Januari 2019 21:02:49 WIB

Badan Keswasayaan Masyarakat (BKM) Desa Argorejo melaksanakan kegiatan Rembug Warga Tahunan (RWT)  tahun 2018, kegiatan ini dilaksanakan jumat 25 Januari 2019 di Pedukuhan Sundi Kidul.  Kegiatan ini dihadiri oleh Camat Sedayu,  Lurah Desa Argorejo  yang diwakili oleh Kasi Kesejahteraan  Desa Argorejo, Kasi Pelayanan Desa Argorejo Pendamping BKM dan Warga  masyarakat Sekitar 60 undangan.  Dalam  sambutannya Koordinator BKM Desa Argorejo  Winaryo menyampaikan, RWT terlaksana rutin setiap tahun,  kegiatan BKM sangat mewarnai di Argorejo,  baik bidang pembangunan dan bidang sosial masyarakat.

Komentar atas Rembug Warga Tahunan (RWT) BKM Desa Argorejo