Kerja Bhakti Perbaikan Rumah Ibu Wagiyem di Metes RT 46

Administrator 27 Januari 2019 11:40:26 WIB

Warga Masyarakat Peduli Argorejo hari ini melaksanakan kerja bhakti membangun kembali rumah Ibu Wagitem RT 46 Pedukuhan Metes, Desa Argorejo yang roboh pada saat hujan disertai angin beberapa hari yang lalu. Seperti diketahui bahwa ibu Wagiyem hidup sebatang kara, kondisi rumahnya  memang tidak layak huni, dan akan di ajukan di Program Rumah Tidak Layak Huni ( RTLH ). Hadir dalam kegiatan tersebut Pemerintah Desa Argorejo, FPRB Desa Argorejo, Babinkamtibmas Desa Argorejo, Babinsa Desa Argorejo, Relawan dan Warga Masyarakat Pedukuhan Metes.

Komentar atas Kerja Bhakti Perbaikan Rumah Ibu Wagiyem di Metes RT 46