Ujian Pengisian Staf Honorer Desa Argorejo

Administrator 03 November 2019 10:03:22 WIB

Minggu 03 November 2019  di Aula Balai Desa Argorejo 17 orang  Calon Tenaga Staf  Honorer Desa mengikuti Ujian Staf Honorer Desa. Dari 27 orang yang mengambil formulir pendaftaran, 20 yang  mengembalikan dan 19 lolos berkas administrasi 2 orang tidak mengikuti ujian sehingga sampai hari ini 17 orang yang akan melaksanakan ujian tulis, praktek, dan wawancara. Heri Irianto  selaku ketua panitia pengisian Staf Honorer Desa menyampaikan penjelasan bahwa utk saat ini bekerja sama dengan pihak ke 3 yaitu dari UAD Unifersitas Ahmad Dahlan Yogyakarta. Beliau juga menyampaikan untuk pelaksanaan ujian dan hasilya diserahkan ke UAD. utk hasil saat itu juga diumumkan.

Komentar atas Ujian Pengisian Staf Honorer Desa Argorejo