Penetapan Calon Badan Permusyawaratan Kalurahan Argorejo Terpilih

pelayanan2 26 Oktober 2023 09:17:12 WIB

Panitia Pengisian Bamuskal Kalurahan Argorejo pada Selasa tanggal 17 Oktober 2023 di Aula Kalurahan Argorejo telah menetapkan Calon Anggota Bamuskal Kalurahan Argorejo terpilih untuk periode 2024 2030. Pada kesempatan itu hadir Bapak Lurah Argorejo Ngadimin S.H., Calon Bamuskal Terpilih dan semua panitia. Setelah selesai penetapan dilanjutkan dengan penandatanganan berita acara dan penyerahan berita acara Penetapan Calon Anggota Bamuskal terpilih periode 2024 - 2030 kepada Lurah Argorejo.

Berikut Calon Badan Permusyawaratan Kalurahan Argorejo Terpilih

1. Ari Indah Hayati dari Keterwakilan Perempuan
  2. Guritno dari Keterwakilan Wilayah I Padukuhan Kalakan dan Padukuhan Semampir
  3. Mujika, S,Pd. dari Keterwakilan Wilayah II Padukuhan Kepuhan dan Padukuhan Ngentak
  4. A. Pramudita G.M. Keterwakilan Wilayah IV Padukuhan Sundi Kidul dan Padukuhan Gunung Polo
  5. Asih Suranta dari Keterwakilan Wilayah V Padukuhan Bandut Lor
  6. Hasan Ashari, S.E. Keterwakilan Wilayah VI Padukuhan Bandut Kidul dan Padukuhan Pendul
  7. Sagiyo Keterwakilan Wilayah VII Padukuhan Metes
  8. Dwi Suhadi Keterwakilan Wilayah VIII Padukuhan Pereng Wetan

Pada kesempatan Pengisian Badan Permusyawaratan Kalurahan Kalurahan Argorejo untuk Keterwakilan Wilayah III Padukuhan Polaman dan Padukuhan Senowo pada Musyawarah Pengisian Bamuskal disepakati dalam Berita Acara bahwa untuk Keterwakilan Wilayah III Padukuhan Polaman dan Padukuhan Senowo Tidak Ada Calon Bamuskal Terpilih yang disepakati.

Dokumen Lampiran :

Komentar atas Penetapan Calon Badan Permusyawaratan Kalurahan Argorejo Terpilih